企业文化

公司简介
当前位置: 首页 > 企业文化

TEMPLAR 综合布线是隶属于上海灵梵信息科技有限公司,由国际投资合作并创建的专业的综合布线产品生产厂商。公司成立之初,见证了综合布线事业的由无到有、由弱到强的发展史。小胜凭策略,大胜靠战略,通过公司全体员工的持续努力,TEMPLAR 综合布线产品目前已经成为全球综合布线产品市场上具有号召力的布线品牌之一,市场排名居行业前茅,产品畅销于全球布线市场。

在品牌提升上,TEMPLAR 综合布线导入“全方位品牌管理”战略, 分别从产品、声誉、用户、专业杂志、门户网站、企业形象等方面提升TEMPLAR品牌影响力。高速发展背后是强大品牌实力的支持;畅销的背后是用户对TEMPLAR 综合布线品牌的认可。先进的科学管理,高度的质量认知,强大的技术团队,严格的质量制度,保证了TEMPLAR 综合布线 品牌的健康发展。

在企业文化上,TEMPLAR 倡导“专业服务 和谐共赢” 的核心价值观,强调企业要与合作伙伴共赢,与员工共赢,与社会共赢。

未来,以“我们联接你的世界”为宗旨,以综合布线为主业,以共赢为基石,不断提高企业品牌形象,致力于把TEMPLAR 综合布线打造成为世界一流品牌!