媒体中心

行业动态
当前位置: 首页 > 媒体中心 > 行业动态

  • 2019-04-28商业综合体的布线系统点位规划
  • 智能化的大型商业综合布线系统如何规划设计呢?哪些地方需要重点考虑?点位如何规划呢?采用什么样布线方式呢?今天就来分享一下商业综合体的综合布线设计思路。 1、概 述 综合布线系统就是为了顺应发展需求而特…
  • 2019-04-28分享:一套完整的综合布线系统方案
  • 综合布线系统方案 一、需求分析 综合布线系统是整个学校信息交换的物理层;其承载了学校内的所有数据、语音的数据交换工作。 二、设计原则 根据综合布线设计规范之要求,本项目将遵循综合…
  • 2019-04-26OM5光纤技术标准与数据中心应用
  • ISO 和TIA标准化组织于2017年分别发布了最新的布线标准ISO 11801 3rd 和TIA-568.0-D,新的标准移除了传统的OM1, OM2 多模光缆,增加了OM5 宽带多模光缆。ISO 将OM5 光缆的衰减从以前OM3…
  • 2019-04-26机房综合布线系统中适合的线缆类型
  • 根据由美国国家标准协会2005年批准颁布的《数据中心电信基础设施标准》的规定,可用于机房的综合布线产品有: 六类(Cat6)水平双绞线;超六类(Cat6A)、7类(Cat7)类铜缆布线系统,OM1多模光纤和OM2多模光…
  • 2019-04-26综合布线打线易犯的错误
  • 综合布线是一项繁琐而细致的工程,它要求工作人员要有足够的耐心去管理它,就像是织衣服一样一针一线都影响整体美观,甚至整个运营。所以今天我们就综合布线中的小环节打线为大家总结了一下: 打线的常见错误有开路,短路,反接(一对…
  • 2018-01-03【实录】张宜:《建筑物内智能布线系统应用技术白皮书》解读
  • [导读]《建筑物内智能布线系统应用技术白皮书》的宗旨首先是要为大家创造一个优良环境,比如要舒适、安全、智能化。在编写规范时特别强调要带有人性化,要满足老人、儿童、残疾人的需要,不仅是按照标准系统的去做,还要考虑特殊需要人群。这…
  • 2018-01-03综合布线之——信息模块
  • [导读]信息模块(也叫“信息插座”,英文名“Keystone Jack””),是综合布线中及其重要的部件,主要通过端接(也叫“卡接”)来实现设备区和工作区的物理连接。 信息模块(也叫“信息插座”,英文名“Ke…
  • 2017-12-0823个基本物联网标准、协议、技术术语快捷指南 !
  • [导读]在物联网领域,通常存在一些难以理解的协议、标准和技术的字母缩写。本文试图简单解释这些术语,希望让物联网的语言更清晰。 在物联网领域,通常存在一些难以理解的协议、标准和技术的字母缩写。本文试图解释这些术…
  • 2017-12-08监控传输系统同轴电缆、双绞线、光纤的使用方法和区别
  • [导读]一文读懂监控传输系统同轴电缆、双绞线、光纤的使用方法和区别...... 一、同轴电缆 同轴电缆中心轴线是一条铜导线,外加一层绝缘材料,在这层绝缘材料外边是由一根空心的圆柱网…
  • 2017-12-08六类网线布线注意事项及施工细节
  • [导读]六类布线系统在传输速率上可提供高于超五类2.5倍的高速带宽,在100MHz时高于超五类300%的ACR值。现在好多地方都开始使用六类网线进行数据和监控系统的布线传输。 六类布线系统在传输速率上可提供高…
  • 2017-12-08网线最大传输多少米?网线的几种常见分类
  • [导读]对网络比较了解的朋友,都知道双绞线有一个“无法逾越”的“100米”传输距离。 网线数据传输最大距离 对网络比较了解的朋友,都知道双绞线有一个“无法逾越”的“100米”传输距…
  • 2017-12-08综合布线、报警、消防通信系统三者的联系
  • [导读]我国国家标准规定,要求在智能化建筑或智能化小区中的重要场合和关键部位,必须设置火灾自动报警系统和消防灭火联动控制系统以及消防通信系统等设施。 我国国家标准规定,要求在智能化建筑或智能化小区中的重要场合…
  • 2014-08-20下一代宽带接入技术NG-GPON2缓步走来
  • [导读]可以预见的是,在未来相当长的一段时期内,NG-GPON2和现有的PON等各种光接入技术,甚至铜线接入技术将共存。因此,在实现技术升级的同时,最大化地利用现有技术和原有资源,是业界各方共同努力的方向。VDSL2技术是一种利用现有…
  • 2014-08-20布线新标准蓄势待发 各方发力产品升级
  • [导读]七月中旬,IEEE将正式着手订定数据中心25GE标准的消息传出后,业界也一片叫好声不断。如今,数据中心规划不仅需要关注40G以太网应用,也应该为100G应用做铺垫。在此背景下,事实上,新的40G以太网的基础设施也已经为100G…
  • 2014-08-10综合布线国内外品牌间存在哪些明显差异
  • 随着通信技术和信息技术产业的高速发展以及网络技术的不断发展与普及,综合布线应用越来越广泛。尤其近几年,国内综合布线项目建设需求非常大,中国布线市场迎来众多商机的同时也加剧品牌间的竞争,加上项目工程对应用的要求不同,所选用的品牌自然不同…
  • 2014-08-10铜缆仍是布线系统主流传输介质
  • 当下,“安防”、“智能家居”、“大数据”、“云计算”、“绿色节能”、“数据中心”、“宽带中国”、“4G”、“光纤到户”等一系列关键词紧紧环绕,它们将对综合布线产业造成什么样的影响?综合布线现有市场又该如何解读?产业发展的下一站到底去哪…
  • 2014-08-10防火阻燃线缆未来市场走势
  • 就目前国内防火阻燃行业的领军企业已经初显端倪,在国内防火阻燃线缆市场已经形成了若干的主流企业,这些企业通过不断的产品延伸与渠道拓展,通过持续提高的企业管理与团队建设,无论是在品牌上的影响度还是产品质量的全面提升、服务的规范上都已越来越…
  • 2014-08-10铜缆技术焕发新生,光铜混搭成未来主导
  • 光纤技术的不断发展与成熟,应用场景的不断普及,使得宽带提速建设如火如荼地发展,人们的目光也聚焦在“光进铜退”上,奢望新技术带来的能力提升和业务突破,获得更快的速度享受。 而旧事物往往不甘心悄然退出历史舞台,虽然焦点已经从自…
  • 2014-07-29光网络火热来袭:推进布线再迎良机
  • 据有关资料显示,从2013年到2018年间,全球无源光网络(PON)设备市场将以3.56%的年复合增长率(CAGR)增长,亚太地区PON设备需求的增长是推动全球市场增长的主要驱动力之一,但其平均售价的不断下降将成为该市场发展的一大挑战…
  • 2014-07-29综合布线线缆的防火与环保
  • 随着信息技能 的普及,建筑物中存在着大量正在运用 或者废置不用的通信线缆,建筑物内一旦发生火灾这些线缆释放出的热量和毒气将成为重大的安全隐患。根据国内相关 部门的数据显示火灾每年在国内造成直接经济耗损 至少为GDP的0.65%及高达5…