技术支持

疑难解答
当前位置: 首页 > 技术支持 > 疑难解答

  • 2018-11-08布线施工的主要步骤步骤是什么
  • 布线施工的主要步骤步骤是什么? 答: 1.勘察现场,包括走线路由,需要考虑隐蔽性,对建筑物破坏(建筑结构特点),在利用现有空间同时避开电源线路和其他线路,现场情况下的对线缆等的必要和有效的保…
  • 2014-08-10网络布线对网速有影响的七个要素
  • 众所周知,现在是互联网信息通讯时代,人们对于网络的依赖越来越严重,生活上越来越离不开网络。而网速的快慢则直接影响到网民的生活。有很多人会认为网速的快慢只是跟电脑的配置等方面有关,其实影响网络的速度要素,一般都是一些网络布线施工人员不留…
  • 2014-08-10综合布线中的穿线技巧
  • 在布线技术方面,穿线技术是比较常见的,如线缆穿过钢管、穿过过渡箱等。在这些方面都是需要注意的,为了保证线缆不被刮破从而造成“短路”,在所有的钢管口都要安放塑料护口。那么如何能做到呢,要做到线缆不被刮破,在施工的时候,我们应在身上携带“…
  • 2014-08-10超五类双绞线与六类双绞线的区别
  • 在平常家庭或办公区域中我们所用到的网线都是双绞线。双绞线按照传输速率分,可以分为多种,超五类,六类,超六类,七类等等,而且如今市面上用的最多,范围最广泛的是超五类,六类双绞线是未来发展的趋势。那么超五类双绞线与六类双绞线之间又存在着那…
  • 2014-08-01布线需避免的十项错误
  • 综合布线是一种模块化的、灵活性极高的建筑物内或建筑群之间的信息传输通道。通过它可使话音设备、数据设备、交换设备及各种控制设备与信息管理系统连接起来,同时也使这些设备与外部通信网络相连的综合布线。那么,实际布线中大家需要避免什么错误? …
  • 2014-08-01综合布线系统需求几大误区
  • 1慎用四口86面板 目前,经常能在工程项目的招标文件中看到“信息出口采用四口86面板,安装6类信息模块”的要求。我们都知道安装86面板的底盒体积较小,在如此狭小的空间里安装四个6类模块,同时还要有四根较粗的6类线缆端接在模…
  • 2014-08-01屏蔽布线系统安装的方法技巧
  • 屏蔽布线系统安装是在普通非屏蔽布线系统的外面加上金属屏蔽层,利用金属屏蔽层的反射、吸收及趋肤效应实现防止电磁干扰及电磁辐射的功能。 屏蔽布线系统的优点主要体现在它具有的很强的抵抗外界电磁干扰、射频干扰的能力;同时也能够防止…
  • 2014-06-07机房接地线的制作方法
  • 光纤配线箱适用于光缆与光通信设备的配线连接,通过配线箱内的适配器,用光跳线引出光信号,实现光配线功能。适用于光缆和配线尾纤的保护性连接,也适用于光纤接入网中的光纤终端点采用。(ACSFIT高密度解决方案中,4U的配线箱最高可以支持28…
  • 2014-06-07双绞线传输技术分析:常见问题解答
  • 在现代智能建筑的弱电系统中,安防系统具有非常重要的地位。在传统的设计和施工中,往往将网络布线与安防监控布线分开考虑,由于使用的介质差异使人们无法将它们很好地统一到一起。但是在大厦的安防监控点不断增加的情况下,较为粗硬的同轴电缆布线数量…
  • 2014-06-07综合布线的光缆线路敷设要领
  • 由于,通信网入户的这段光缆线路,一部分在室外,一部分在室内,对光缆的要求及其敷设方式提出了新的要求。这些场所对光纤容量的要求会不断增长,但仍有章可循,一切将依用户的需求而定。对有潜在需求的地方都预放光纤光缆,显然会产生浪费和资金的积压…
  • 2014-04-01网络布线中的注意事项
  • 工程设计将对布线全过程产生决定性的影响,故设计者应认真审慎,做充分地调查研究,收集相关资料(包括建筑物的一些图纸资料、装修的图纸资料以及其它工程的资料,还有布线方面的资料等等),并应该充分考虑到经济条件、应用需求、施工进度要求等各个方…
  • 2014-04-01网络综合布线的重点问题
  • 目前,大量住宅中的低水平配电线路达不到国家规定的标准,消费者在购房和装修时对电气线路这类隐蔽工程缺乏了解,致使安全隐患大量存在,电气火灾和电击事故时有发生。 在中国消费者协会和国际铜业协会刚刚举行的“倡导科学消费,关注家居…
  • 2014-04-01网络布线中需避免的十项错误
  • 一、未对整体网络进行前瞻性规划 目前千兆网络已经开始普及,但还有很多公司需要继续使用百兆到桌面的网络连接。例如,一些公司需要搬迁到新的办公地点,这就必须对网络线路进行重新部署,这时是应该采用可以满足当前应用的传统的网线技…
  • 2014-02-22拒绝零乱,综合布线也讲究艺术之美
  • 在综合布线的世界中,总有许多精美的布线工艺让我们为之叫绝,它们仿佛是一件件出自大师之作的艺术品,把整个布线世界的艺术之美体现的淋漓尽致。当然,布线的艺术之美绝不仅仅是体现在一个“美”字上面,更多的还是出于对传输管理的一种便捷。 …
  • 2014-02-22网络机柜对数据中心的影响
  • 伴随智慧城市的建设开展,数据中心作为信息传输的纽带,数据中心的布线变得尤其重要,而综合布线作为数据中心的基础工程。综合布线在数据中心中的网络、服务器、存储等基础设备相对集中。因此,由于数据中心存放大量的网…
  • 2014-02-22布线常见问题十解答
  • 综合布线是一项细致并且项目繁多的工程,从施工勘察、产品选定、设置系统等等多项环节环环相扣,整个布线过程会遇到各种各样的问题,在这其中我们应该要注意些什么问题呢?千家小编经过整理, 下面就带大家了解一下。 (1)浅析强电布…
  • 2013-11-296A类屏蔽布线系统的价值
  • 6A类综合布线产品是指用于传输万兆以太网的物理层介质之一,它使用铜作为基本的传输介质。由于材料的限制,6A类综合布线系统的物理带宽定义为500MHz,远远低于万兆光纤的带宽值。但是,由于光纤接口设备昂贵,使双绞线传输技术仍然走俏,这也…
  • 2013-11-29实施室内外光缆布线的相关问题
  • 通常,综合布线中,我们都会遇到室内和室外光缆的敷设,室内光缆的敷设室内光缆主要是应用于水平子系统和垂直主干子系统的敷设。水平子系统光缆的敷设与双绞线非常类似,只是由于光缆的抗拉性能更差,因此,在牵引时应当更为小心,曲率半径也要更大。垂…
  • 2013-11-29光纤网络的测试与故障的排除设备
  • 近年来,随着人们对宽带的速率要求越来越高,由于光纤的性能比铜缆的更为优越一些,所以被大量用于宽带项目的主干建设中。同时,也由于光纤的覆盖率越来越多,光纤故障的检测也显得越来越重要,排除光纤部件的故障,可以通过什么样的方法呢? …
  • 2013-09-28怎样识别超五类双绞线
  • 随着布线市场的发展,五类双绞线开始广泛应用于网络布线工程,作为网线做好的主要选择的五类双绞线,怎样辨别它的真伪呢? 最近,老是有用户抱怨网速太慢,内存、网卡质量、主板等等都检测了,后来经专业人士检查才知道是网线质量有问题,…